砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

にしん煮てます。

2010-12-12 | お店情報
鰯は生姜煮にして焼きます。鯖はワインと塩で煮ました。あと白子がいます。ガーリックチーズソース焼き、いかわたバターでソテー、グラタン、白子ポンなどお好みでどうぞ。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自由な暮らし | トップ | 晩酌です。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
遅ればせながら (燗酒おやぢ)
2010-12-13 08:11:23
移転一周年、おめでとうございます!!
ますますのご繁昌とご家族のご健勝をお祈りいたします
返信する
ありがとうございます。 (砂丘や)
2010-12-14 15:28:02
ごぶさたしております。

来年はおやじさん詣でツーリングを実現させたいと思っております。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。