夕方、お店のペンキを塗っていると電話が…。
昔の料理人仲間からです。
なんと地元鎌倉でお店を開いたそうです。
うまいものやkei
近いうちにいってみよう。
彼とは二人板前の店で一年位いっしょに働いたんだっけ。二人で発注、原価計算メニュー考案、会議、昼寝などさまざまなことをやりました。そんななんでお互い料理の仕事をいまもやってることを嬉しく思います。
そんな彼らの存在がどれだけ励みになってることか。
頑張ろ。
昔の料理人仲間からです。
なんと地元鎌倉でお店を開いたそうです。
うまいものやkei
近いうちにいってみよう。
彼とは二人板前の店で一年位いっしょに働いたんだっけ。二人で発注、原価計算メニュー考案、会議、昼寝などさまざまなことをやりました。そんななんでお互い料理の仕事をいまもやってることを嬉しく思います。
そんな彼らの存在がどれだけ励みになってることか。
頑張ろ。