まずは日本酒から。開春ひやおろし、十旭日ひやおろし、末廣ひやおろし、日置桜ひやおろし、笑、北島、千代むすび。
焼酎はトヨノカゼ麦、カラフル芋、薩摩宝山前割り芋、六調子米、紅乙女胡麻、宝山モヒート芋、まんこい黒糖、白百合泡盛。
じゃばら酒。
コーヒー豆をつけた焼酎2種。コロンビアとブラジル。ほうじ茶を漬けたウイスキーといいちこ。アールグレイを漬けたウイスキーと米焼酎。シナモンスティックを漬けた焼酎などあります。
ソフトドリンクはすだちをはちみつにつけたすだちソーダ、お湯割りがおすすめです。
焼酎はトヨノカゼ麦、カラフル芋、薩摩宝山前割り芋、六調子米、紅乙女胡麻、宝山モヒート芋、まんこい黒糖、白百合泡盛。
じゃばら酒。
コーヒー豆をつけた焼酎2種。コロンビアとブラジル。ほうじ茶を漬けたウイスキーといいちこ。アールグレイを漬けたウイスキーと米焼酎。シナモンスティックを漬けた焼酎などあります。
ソフトドリンクはすだちをはちみつにつけたすだちソーダ、お湯割りがおすすめです。