小鯛があります。グリル、蒸し、お好きなほうでどうぞ。魚は一匹で食べたほうが断然たのしいですよね。頭、骨の周り、腹身など場所によって味や食感、脂ののりも異なります。
小鯛一匹定食1000円もありますので、ぜひ食べにいらしてください。
あと、鰆のお造り、真蛸のエルカルゴバターソテー、麦いか刺しときゅうりのラー油和え、麦いか肝ルイベ、麦いか風干し炙り、麦いかでチーズリゾットイカめし、わらびのかき玉汁、出し巻き卵えんどう豆あん、そら豆の混ぜごはん、塩豚丼、生キャラメルなどがあります。
そうそう、初夏の野菜8種炊き合わせも仕込みました。
小鯛一匹定食1000円もありますので、ぜひ食べにいらしてください。
あと、鰆のお造り、真蛸のエルカルゴバターソテー、麦いか刺しときゅうりのラー油和え、麦いか肝ルイベ、麦いか風干し炙り、麦いかでチーズリゾットイカめし、わらびのかき玉汁、出し巻き卵えんどう豆あん、そら豆の混ぜごはん、塩豚丼、生キャラメルなどがあります。
そうそう、初夏の野菜8種炊き合わせも仕込みました。