ビ-ル、ウイスキ-、そしてべんてん娘にたどり着きました。
ちょっと酔いも廻って、気分が大きくなります。クリスマスちょっとやろうかな?よし!やろう。24日25日クリスマスコース料理をやります。今、現在の思いつきです。
前菜は、牡蠣のオイル漬け、バルサミコゴボウ、ローズマリー椎茸、豆のマリネです。スープはじゃがいもと白ネギのヴィシソワース、あと焼き白菜と塩豚の煮込み、サーモンリエットのカナッペ、コールスローサラダの春巻き、チーズリゾットのホタテのせチーズ焼き、干し芋のプリン、紅茶です。
3000円でご予約でおねがいいたします。じかんは6時から8時ぐらいの間に来ていただければ、そのつどコースをスタートいたします。
なお、ご予約がない場合はこの企画は幻となります。
そして今年は31日まで営業しております。
画像は夜中帰って来ても寂しくないようにとの、娘の思いやり