どんこがいます。味噌仕立ての小鍋にします。
カツオはづけにしました。川エビは素揚げにして実山椒を入れて甘辛煮に。めひかりは開いて、薄塩をして軽く干しました。煮た大根は揚げて出汁を張ります。新生姜は土佐酢でにました。ナスは天ぷらにして下味をつけて刻んで、出汁巻きに。
あと、砂丘らっきょう、カリフラワー白ワイン煮、アンチョビオイルで和えたホタテのひも、などがあります。
ご飯は鶏唐南蛮タルタルご飯です。お茶は大山の紅茶です。
写真はギタリストの香取藤波杜氏。
カツオはづけにしました。川エビは素揚げにして実山椒を入れて甘辛煮に。めひかりは開いて、薄塩をして軽く干しました。煮た大根は揚げて出汁を張ります。新生姜は土佐酢でにました。ナスは天ぷらにして下味をつけて刻んで、出汁巻きに。
あと、砂丘らっきょう、カリフラワー白ワイン煮、アンチョビオイルで和えたホタテのひも、などがあります。
ご飯は鶏唐南蛮タルタルご飯です。お茶は大山の紅茶です。
写真はギタリストの香取藤波杜氏。