野菜中心です。
アスパラ昆布〆、梅味噌
枝豆煮浸し
トウモロコシの冷たいスープ
トウモロコシのかるかん
トマトのグランマルニエ煮
レタスのオイスター煮
ゴーヤのライム和え
自家製豆腐のトマト出汁浸し
揚げた鰆と赤ナス&カボチャ煮
柔らかく煮た稚鮎のソテー
白ナスの串揚げ
新生姜のさつま揚げ
水ナスと胡瓜のまぜごはん
いりこ味噌
バターでいためたごぼうの味噌汁
白桃のコンポート
ほんのり味噌クッキー
です。
アスパラ昆布〆、梅味噌
枝豆煮浸し
トウモロコシの冷たいスープ
トウモロコシのかるかん
トマトのグランマルニエ煮
レタスのオイスター煮
ゴーヤのライム和え
自家製豆腐のトマト出汁浸し
揚げた鰆と赤ナス&カボチャ煮
柔らかく煮た稚鮎のソテー
白ナスの串揚げ
新生姜のさつま揚げ
水ナスと胡瓜のまぜごはん
いりこ味噌
バターでいためたごぼうの味噌汁
白桃のコンポート
ほんのり味噌クッキー
です。