砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

寝ているすきに

2012-11-18 | お店情報
いろいろ仕込めました。
コショウ鯛昆布〆、だしまき玉子、チーズのポテサラ、ほうれん草お浸し、焼芋、こんにゃく田楽、高野豆腐、マーボ春雨などお惣菜っぽいもの中心です。

じゃがいものサラダは、ごぼうのオイル漬のオイルであえました。

今日のご飯はカマス干物焼き混ぜごはんです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お昼ご飯です。 | トップ | お昼ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。