今日の夜ごはんは白イカ丼です!定食より丼ぶりの方が人気ということで数日前からどんぶりこどんぶりこしてます。
いつも開店前にメニューを手書きしてるんですが今日は先に書いてから仕込み。
たまにメニューを旅の記念に持って帰りたいと言われますが、遅い時間でしたらどうぞお持ち帰り下さいませ。
今日から慌てて梅の土用干しをしてます。日曜以降天気が悪いみたいなので今日明日でなんとか乾いて欲しい。コロナの間は梅干し作らなかったので3年ぶりか?今年、赤紫蘇は入れませんでした。
いつも開店前にメニューを手書きしてるんですが今日は先に書いてから仕込み。

今日から慌てて梅の土用干しをしてます。日曜以降天気が悪いみたいなので今日明日でなんとか乾いて欲しい。コロナの間は梅干し作らなかったので3年ぶりか?今年、赤紫蘇は入れませんでした。
イカ大好き人としてはたまらんメニューです。