画像の送り方が判明したので
これからは画像も貼り付けられ
ます。
数の子の塩抜きがおわりました。
着色してない現卵です。青大豆と
出汁に浸します。
干しごほうは揚げてオイル漬けに
して、今は鮎の丸ごとパテに取り組んでます。その後、田作り、しいたけ
含め煮、身欠きニシンと続きます。
まだまだ先がみえないなあ。
これからは画像も貼り付けられ
ます。
数の子の塩抜きがおわりました。
着色してない現卵です。青大豆と
出汁に浸します。
干しごほうは揚げてオイル漬けに
して、今は鮎の丸ごとパテに取り組んでます。その後、田作り、しいたけ
含め煮、身欠きニシンと続きます。
まだまだ先がみえないなあ。
