
先日、レイコさんのお母様直々に、生わさびを沢山いただきました!
安曇野で、わさびづくりをされてます。
9月にも、沢山いただきまして、その時も、あまりの美味しさに、すりおろしたわさびのみを、ちびちびいただいたりしてました(≧▽≦)
この、レイコわさびは、スゥッと澄んだ味!あとから、ピリッと爽快感を味わえます。
しばらく、夜の砂丘屋には、レイコわさびが登場します(^O^)
美味しいですよV(^-^)V
安曇野で、わさびづくりをされてます。
9月にも、沢山いただきまして、その時も、あまりの美味しさに、すりおろしたわさびのみを、ちびちびいただいたりしてました(≧▽≦)
この、レイコわさびは、スゥッと澄んだ味!あとから、ピリッと爽快感を味わえます。
しばらく、夜の砂丘屋には、レイコわさびが登場します(^O^)
美味しいですよV(^-^)V
何だか照れます…
子供の頃からずっと山葵のある生活をし、その良さを知ったのは東京に出てきてからでしょうか
小学生の頃はよくワサビ畑の手伝いをさせられました
寒いし冷たいし
カナリ辛い
父と母にメールしておきます「誉めてもらったよ」って。