ロカ岬目指し、共にバイクでユーラシア大陸を横断した、強者の皆様が、開店のお祝いに駆けつけてくださいました。
遠くからは、神戸や、明石から・・・
そして、スペシャルゲストに、店内の絵を描いてくださった
、風書家で旅人でもある月風かおりさん
静岡から、純米大吟醸を送ってくださった桜田さん
皆様、雨の中、遠くから、お越しいただき、楽しい夜をどうもありがとうございました
旅の香りが、プンプンした砂丘屋の夜でした。
その日のコース料理は、
・先付 チーズの自家製もろ味噌漬け
実家の無農薬畑のいんげん
里芋土佐煮
出し巻き玉子
さんま棒寿司
・お椀 大山地鶏のつみれスープ
・造り 千葉・活〆のマコカレイ
北海道・生しま海老
千葉・すみいか
・焼 えぼ鯛グリルガーリックフレーバーオイル
・菜 根三つ葉とキノコのおひたし
・煮 牛すじ豆腐の塩煮込み
・食事 鶏とトマトとじゃがいものかけご飯
でした。
感動の夜
をありがとうございました。


遠くからは、神戸や、明石から・・・
そして、スペシャルゲストに、店内の絵を描いてくださった
、風書家で旅人でもある月風かおりさん

静岡から、純米大吟醸を送ってくださった桜田さん

皆様、雨の中、遠くから、お越しいただき、楽しい夜をどうもありがとうございました

旅の香りが、プンプンした砂丘屋の夜でした。
その日のコース料理は、
・先付 チーズの自家製もろ味噌漬け
実家の無農薬畑のいんげん
里芋土佐煮
出し巻き玉子
さんま棒寿司
・お椀 大山地鶏のつみれスープ
・造り 千葉・活〆のマコカレイ
北海道・生しま海老
千葉・すみいか
・焼 えぼ鯛グリルガーリックフレーバーオイル
・菜 根三つ葉とキノコのおひたし
・煮 牛すじ豆腐の塩煮込み
・食事 鶏とトマトとじゃがいものかけご飯
でした。
感動の夜



