砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

お節の道その3⃣

2012-12-30 | お店情報
穴子が煮えました。

今日中に帰るを目標に
仕込んでます。

只今15品目、とりあえず
半分まできました。

お昼の3時からはピーター
バラカンのラジオがはじまります。

一週間の中で一番楽しみに
してる時間なので、ここで
ペースアップして大量生産を
目指します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お節の道その2 | トップ | お節の道その4⃣ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。