今日は分かりやすいメニューです。

本鮪スペアリブグリル
和牛の一口ステーキ
和牛と山独活の柳川
和牛すじ肉と豆腐の小鍋
芝海老と鳥ももの蒸篭蒸し焼売
酒粕でキノコの薄焼きガーリックピザ
九条ねぎのだし巻たまご
真蛸と新玉の蕗の薹タルタル
胡瓜のぬか漬けとカマンベールの自家製ラー油がけ
まぐろかぶとやき
鳥ももとトマトの雑炊
です。
みなさまのお越しをお待ちしております。

本鮪スペアリブグリル
和牛の一口ステーキ
和牛と山独活の柳川
和牛すじ肉と豆腐の小鍋
芝海老と鳥ももの蒸篭蒸し焼売
酒粕でキノコの薄焼きガーリックピザ
九条ねぎのだし巻たまご
真蛸と新玉の蕗の薹タルタル
胡瓜のぬか漬けとカマンベールの自家製ラー油がけ
まぐろかぶとやき
鳥ももとトマトの雑炊
です。
みなさまのお越しをお待ちしております。