砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のオススメ

2013-04-12 | お店情報
今日は分かりやすいメニューです。



本鮪スペアリブグリル
和牛の一口ステーキ
和牛と山独活の柳川
和牛すじ肉と豆腐の小鍋
芝海老と鳥ももの蒸篭蒸し焼売
酒粕でキノコの薄焼きガーリックピザ
九条ねぎのだし巻たまご
真蛸と新玉の蕗の薹タルタル
胡瓜のぬか漬けとカマンベールの自家製ラー油がけ
まぐろかぶとやき
鳥ももとトマトの雑炊

です。


みなさまのお越しをお待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春ですね。 | トップ | 白ご飯が残った。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。