砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

4/11コース料理

2009-04-14 | メニュー
7名様のご予約(3000円コース)
先付 ほたてのガスパチョソース、ほたるいかオイル煮、鰯カレー南蛮漬け、薩摩芋レモン煮、ポテトサラダ、さざえ旨煮、蒟蒻煮、自家製サングリア(純米酒仕込)


 ほたてのチーズリゾットおやき、薄焼きピザ(日置桜純米強力酒粕ベース)
お客様が、ピザに合わせて、強力と共にうれしかったです。


造り 金目鯛、真鯵


 ふきとわらび、油揚げの炊き合わせ


箸休め 鯖のへしこ、自家製イカの麹チーズがらめ


はたはたの南蛮漬け、はたはたのグリルガーリックオリーブオイル



お食事スパイシーひき肉ご飯(OR鰹酒盗玉子かけご飯)お味噌汁



デザートは、苺・日置桜にごり酒かけ & 鳥取大山せんべえでした。

鳥取県庁の木村さんに、お土産までいただき


とても、楽しい夜になりました。
ありがとうございました。

コース料理は、3000円~で、ご要望をお聞かせいただければ、有難いです。
これからもよろしくお願いします。












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4/11土曜日 | トップ | メニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。