我が家では、毎日野菜をたっぷり食べています! 最近はこんな感じのサラダ
作りました~ 




この他に良く登場するのは、お豆腐サラダ

お豆腐はもめんを使うことが多く、ちりめんじゃこをごま油で炒めたものと、ブロッコリースプラウト、三つ葉、パクチーなどをトッピングします。
これからの季節は、新玉ねぎのサラダもいいですね~


ブロッコリーとプチベール
明太マヨソース 



ワカメとツナ 


鶏むね肉、水菜、人参 


水菜、人参、玉ねぎ 


この他に良く登場するのは、お豆腐サラダ


お豆腐はもめんを使うことが多く、ちりめんじゃこをごま油で炒めたものと、ブロッコリースプラウト、三つ葉、パクチーなどをトッピングします。

これからの季節は、新玉ねぎのサラダもいいですね~
