毎日、暑いですね(;´д`)
今日は、My弁のみで、作ったんですが、映像をお見せするにははずかし~い
中身なのでUPはやめました。あしからず(^-^ゞ
その代わりといってはなんですが、昨日、高島屋のレストラン街の"えん"という
お店でいただいたランチをUPしたいと思います。
私がいただいたこのランチは、稲庭うどんと穴子の天ぷらと平政の桶寿司。
冷奴とお浸しもついて1260円。満足度★★★★★でございました(☆∀☆)
昨日は、一年ぶりの大学時代の親友との再会でした♪
大学時代は6人グループで、卒業したばかりの頃は6人全員で会えていましたが
結婚・出産・転勤などなど、全員そろって会うことは、むずかしくなりました。
昨日は、4人で会い、それぞれの近況などを報告しあい、とっても楽しい時間を
過ごしました。
大学を卒業して四半世紀の時が過ぎましたが、会うときはすぐに学生時代に
もどれるんですよね。(あっ! 完全に年がばれますね(゜ロ゜;)
なんだか、別れるときも、また明日ね! なんて錯覚しちゃうほどです。
いろいろ、かかえてるものも多い年になってきましたが、また、
会える日を楽しみに頑張ることを約束して元気にバイバイ(^o^)/~~
してきました。
今日は、My弁のみで、作ったんですが、映像をお見せするにははずかし~い
中身なのでUPはやめました。あしからず(^-^ゞ
その代わりといってはなんですが、昨日、高島屋のレストラン街の"えん"という
お店でいただいたランチをUPしたいと思います。
私がいただいたこのランチは、稲庭うどんと穴子の天ぷらと平政の桶寿司。
冷奴とお浸しもついて1260円。満足度★★★★★でございました(☆∀☆)
昨日は、一年ぶりの大学時代の親友との再会でした♪
大学時代は6人グループで、卒業したばかりの頃は6人全員で会えていましたが
結婚・出産・転勤などなど、全員そろって会うことは、むずかしくなりました。
昨日は、4人で会い、それぞれの近況などを報告しあい、とっても楽しい時間を
過ごしました。
大学を卒業して四半世紀の時が過ぎましたが、会うときはすぐに学生時代に
もどれるんですよね。(あっ! 完全に年がばれますね(゜ロ゜;)
なんだか、別れるときも、また明日ね! なんて錯覚しちゃうほどです。
いろいろ、かかえてるものも多い年になってきましたが、また、
会える日を楽しみに頑張ることを約束して元気にバイバイ(^o^)/~~
してきました。