昨日は、西明石の「キッチン*コミュニケーション」にて、ワンデーカフェでした。
私も遅ればせながら、初めて「ベーグル」を置かせて頂きました。
焼きたてをまずは、そのまま先生にお見せして・・・・。そこから、ラッピング。
プレーンとクルミ&ベーコン
誰かに物を買って頂くということは、いつもとは違う緊張感!!
先生に「いいよ」と言って頂いたときは、本当に涙が出そうだったくらいの緊張でした。
でも、ちょっと踏み出せて、踏み出すために自分が勉強して、復習して・・・・。とても、良い刺激を受けました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
次回は、11月1日(木)開催です。
先生の焼き立てのパンを含め、インストラクター組、インストラクター目指して練習組、それぞれが一生けん命に作って、美味しく出来るように・・・。喜んで頂けるように・・・。出店されています。
一度、味わってみてくださいね。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る
欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)
私も遅ればせながら、初めて「ベーグル」を置かせて頂きました。
焼きたてをまずは、そのまま先生にお見せして・・・・。そこから、ラッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/82/7f0df5ae8ec546de460ad57a344d8918.jpg)
誰かに物を買って頂くということは、いつもとは違う緊張感!!
先生に「いいよ」と言って頂いたときは、本当に涙が出そうだったくらいの緊張でした。
でも、ちょっと踏み出せて、踏み出すために自分が勉強して、復習して・・・・。とても、良い刺激を受けました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
次回は、11月1日(木)開催です。
先生の焼き立てのパンを含め、インストラクター組、インストラクター目指して練習組、それぞれが一生けん命に作って、美味しく出来るように・・・。喜んで頂けるように・・・。出店されています。
一度、味わってみてくださいね。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0106.gif)
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)