昨日は、西明石の「キッチン*コミュニケーション」にて、ワンデーカフェでした。
私も遅ればせながら、初めて「ベーグル」を置かせて頂きました。
焼きたてをまずは、そのまま先生にお見せして・・・・。そこから、ラッピング。
誰かに物を買って頂くということは、いつもとは違う緊張感!!
先生に「いいよ」と言って頂いたときは、本当に涙が出そうだったくらいの緊張でした。
でも、ちょっと踏み出せて、踏み出すために自分が勉強して、復習して・・・・。とても、良い刺激を受けました
次回は、11月1日(木)開催です。
先生の焼き立てのパンを含め、インストラクター組、インストラクター目指して練習組、それぞれが一生けん命に作って、美味しく出来るように・・・。喜んで頂けるように・・・。出店されています。
一度、味わってみてくださいね。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
私も遅ればせながら、初めて「ベーグル」を置かせて頂きました。
焼きたてをまずは、そのまま先生にお見せして・・・・。そこから、ラッピング。
プレーンとクルミ&ベーコン
誰かに物を買って頂くということは、いつもとは違う緊張感!!
先生に「いいよ」と言って頂いたときは、本当に涙が出そうだったくらいの緊張でした。
でも、ちょっと踏み出せて、踏み出すために自分が勉強して、復習して・・・・。とても、良い刺激を受けました
次回は、11月1日(木)開催です。
先生の焼き立てのパンを含め、インストラクター組、インストラクター目指して練習組、それぞれが一生けん命に作って、美味しく出来るように・・・。喜んで頂けるように・・・。出店されています。
一度、味わってみてくださいね。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪