火曜日も、水曜日も早くに寝てしまって…アップし損ね
反省して、今、書いてます!
お二人でのレッスンも、3回め。お互いに対しても慣れて来られたみたい
日常のこと等を話ながら、まるめや成型も。
どの方も「んっ??」てなる、ツイストは、無言の時間……♪
揚げたてを
揚げると、焼くの違いも食べてみて、ご納得のお二人
今回は
・かぶとじゃがいものポタージュ
・人参とオレンジのサラダ
・いちぢくとりんごのコンポート
・紅茶
でランチ
こうして知らない方々が、徐々に慣れてお話をされて、ゆっくりでも笑顔や自分のことをはなしながら仲良くなるのも、いいかな?
それが、1人2人と増える機会を作れたら良いな
今回も、お越しくださってありがとうございます!次回も、お待ちしておりますね。ありがとうございました。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
反省して、今、書いてます!
お二人でのレッスンも、3回め。お互いに対しても慣れて来られたみたい
日常のこと等を話ながら、まるめや成型も。
どの方も「んっ??」てなる、ツイストは、無言の時間……♪
揚げたてを
揚げると、焼くの違いも食べてみて、ご納得のお二人
今回は
・かぶとじゃがいものポタージュ
・人参とオレンジのサラダ
・いちぢくとりんごのコンポート
・紅茶
でランチ
こうして知らない方々が、徐々に慣れてお話をされて、ゆっくりでも笑顔や自分のことをはなしながら仲良くなるのも、いいかな?
それが、1人2人と増える機会を作れたら良いな
今回も、お越しくださってありがとうございます!次回も、お待ちしておりますね。ありがとうございました。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪