この、画像を2つ見比べてください。
2年前1月 昨年1月
これは、どちらも私が焼いたバターロール。
しかも、左側は2年前。右側が昨年。
2年前は、まだ本格的にパンを習い始めたばっかりで、基本の”き”の字も解ってないころ。でも、形も味もどうであれ楽しくて焼いていました
コロッとした形にならず、横に間延びしたバターロール・・・・。写真では、裏を向いていますが、表面はビリッと破れてたり
でも、ちょっとしたコツを掴んでからは「コロッ」としたバターロールが仕上がるようになりました
そんなちょっとした「コツ」をお教えすることで、お一人にでも多く「パンを作る楽しさ美味しさ」を学んで頂けたらいいな。と思っています。
私自身が器用で無い為「少人数制」で、マンツーマンに近い形でお教えさせてもらっています。もちろん、マンツーマンでも全然OK
皆さんが少しでも「美味しいパン」「楽しいパン」に触れる機会を提供できればいいなぁ~
お一人での参加、お友達、親子でのご参加・・・お待ちしております
さて、本日はBLOGのgooの調子が良さそうたまった記事を一気に更新します
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥2月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪