SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

HP作り

2013-01-28 17:18:26 | Prazer do Pao
土曜日の半日と、今日の半日・・・・必死で作り上げたHP。

果たして、ちゃんとできているかしら??

http://sarusatsu.wix.com/prazer#

どうぞ、ご覧くださいませ。でもでも、動かなかったごめんなさい~!!


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥2月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ


パネトーネとグリッシーニ のレッスン1

2013-01-28 15:03:20 | Prazer do Pao
1/22(火)姫路からお越しのFさん「パネトーネ」「グリッシーニ」でのレッスンでした
Fさんとお話してたら、偶然にも年明けに同じ山口県にふぐを食べに旅行していたことが発覚

女将劇場 について、盛り上がりました
レッスンしながらも
「〇〇に食べに行ったことある?」
「××、良かったですよ~
「スマホどうですか?」・・・・・なんて、お互いの情報交換大会

Fさんは、とっても気持ちがお若くて、それが行動力に出てて素敵に年を重ねられてると思います。スマホだって、美味しいお店だって、見聞きしたり自分でお調べになって、本当にアクティブに行動されてて、スゴイ

最近のキーワードは「4人姉妹」
私も4人姉妹なら、Fさんは4人姉妹のお母様。12月に体験にいらっしゃった姉妹は、4人姉妹の中のお二人。
4人姉妹って、別に珍しくなくなって来たな・・ちょっとウレシイ

さて、手先も器用なFさんがキレイに伸ばして下さった生地から出来た「グリッシーニ」


カリッカリで、お好きなワインに合うかと思います

フルーツミックス漬けの洋酒とバターや卵の香りよく焼きあがった「パネトーネ」


しまったキレイにクープが開いていたのに、粉糖かけてから写真撮ってもた・・・あ~ぁ

もちろん、試食後も「ここのお店は・・・」なんて、美味しいもの談議で長引いちゃってまた、色んなお店や情報を教えて頂きたいと思います。

来月のご予約も頂いて、お土産もたっくさんお持ち帰り頂きました

雨で足元の悪い中、お越しくださって ありがとうございました。とっても、楽しくておいしい時間、ありがとうございました。


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥2月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ