SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

ベーグル、久しぶり

2013-01-31 07:06:57 | さる太のこんなんどう~?

先週の私は、パンモードだった。
「食べたい」→「焼く」→「レッスン」→「食べたい」→「「焼く」・・・・エンドレス状態
やっと、正月ボケが治ったかのように、パンがあるくせに焼いて食べた日々。

その中で、手土産にも差し上げた「ベーグル」

朝ごはんにベーグルサンドはピッタリ

眠い頭に、ちょっと噛みごたえのあるベーグルサンド。噛んでいる内に目が覚めるタンパク質も野菜も、サンドで一気に取れる
噛むことで「食べた~」って気になって、お腹も満腹

シンプルにクリームチーズと柚子ジャムでも美味しい

そう、サンドの時は、わざとちょっと穴をふさぎ気味に成型するんだワタシ。

リッチ味パンの中に、粉の美味しさをダイレクトに感じることの出来るパン。

オススメです

★HP開設しました★

Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥2月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ