今日は、私の都合でレッスンを延ばして頂いてた「バタートップ」でのレッスン。準備万端で、臨みました(^^)/
大きな丸め、成型を中心に覚えて頂きたかったので、まずは、レーズン入りのパン生地を私がこねておき、分割よりスタート!
その間に、プレーンのバタートップを1からこねて、2通りのパン生地で楽しんでいただくことに。
丸めや成型も、やればやるほどにコツをつかまれて、キレイに立ち上がりました。

レーズン入りバタートップ

プレーンなバタートップ
2つともお持ち帰り頂き、発酵時間には「止められない、止まらないお菓子」もお作り頂いてデザートに。
ただ…ランチの写真、取り忘れた~(>.



に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。
♪左欄のメッセージを送る

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
