ほんま、鍋がいいですね~。
もともと真夏でも鍋は大好きなんだけど、
秋から冬にかけては毎日でもOKってぐらい好きですね~。
野菜もたくさん食べられるからヘルシーだし洗い物も
意外と楽じゃないですか~。んでもって次の日の楽しみもね。。。
てなわけで豆乳のお鍋。
鶏ガラスープに豆乳を入れていろんなものをぐつぐつと。
いや~、心も体もあったまります。
明日はロベルトカジヤ氏のパーカッションのレコーディング。
ここしばらくの作品にさらにパワーと彩りが追加されます。
今日は夜から打ち合わせ予定。アイデアマンの彼からの
思いつき提案は"を~~~、おもしろ~~~"って
いつも感心してしまいます。
もともと真夏でも鍋は大好きなんだけど、
秋から冬にかけては毎日でもOKってぐらい好きですね~。
野菜もたくさん食べられるからヘルシーだし洗い物も
意外と楽じゃないですか~。んでもって次の日の楽しみもね。。。
てなわけで豆乳のお鍋。
鶏ガラスープに豆乳を入れていろんなものをぐつぐつと。
いや~、心も体もあったまります。
明日はロベルトカジヤ氏のパーカッションのレコーディング。
ここしばらくの作品にさらにパワーと彩りが追加されます。
今日は夜から打ち合わせ予定。アイデアマンの彼からの
思いつき提案は"を~~~、おもしろ~~~"って
いつも感心してしまいます。