せんじのこれを食った洞

上海での3年間の生活を終えて日本に帰国。食べた美味しいものの話など。

中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺(明星)

2015年09月15日 20時41分12秒 | 日本で家ラーメン

今回はインスタントラーメンの話です。
先日、スーパーで食べたことのない中華三昧を見つけたので
買ってみました。
中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺です。

普通の中華三昧まで途中まで作り方一緒なのですが
麺が茹で上がったら麺だけ丼に移し
その後、溶き卵をスープに投入して玉子スープ風に仕上げてから
麺の入った丼に投入します。

出来ましたー!

美味しそう~

いただきまーす!
ずるずるずる、うん、美味い!

酸味のある上品なスープがふわふわの卵と相まって
奥深さをかもし出しています。

中華三昧特有の麺も美味しい~

やっぱり中華三昧のレベル高いですね。
美味しゅうございました。

ごちそうさまでしたー!

コメント
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