さて昨日に引き続き紹介するのは
ブリ加工品のセットです。
ブリカマのスモーク、ブリのハム、あつめしの3種類です。
さっそく食べてみまししょう。
ブリカマのスモークですがグリルで表面を軽くあぶって
から頂きました。
脂がのってて美味しい~
ビールに合う合う~
ブリのハムです。
カルパッチョみたいですが
旨味が凝縮された感じで美味しいです。
これは日本酒とともにいただきました。
最後にあつめしです。
ブリの刺身を漬けにしたものでご飯の上にのっけて
食べます。
ねぎと大葉とのりを上にかけてっと。
ぱくっうん美味い!
熱々のご飯と合う合う~
お茶漬けにしても最高です。
ふう~
美味しかった!
さすがに佐伯は魚が美味しいだけあって
ブリの加工品も最高に美味しかったです。
ごちそうさまでしたー!