先日の休日の朝に中華三昧を食べてみました。
四川風味噌拉麺です。
中華三昧を食べるときは味噌味を食べることが多いです。
【関連記事】
中華三味(四川風味噌拉麺)(2011.12.6)→こちら
中華三味(四川風味噌拉麺)(2015.4.17)→こちら
中華三味(四川風味噌拉麺)(2020.2.22)→こちら
早速作ってみましょう!
今回は野菜も取らなきゃと
麺といっしょにチンゲン菜をたっぷり茹でてと。
最後に卵を入れてスープと一緒にかき混ぜます。
かき玉風タンメン(味噌味)の出来りです!
あとピリ辛にしようと七味唐辛子と花椒を多めに振りかけました。
いただきまーす!
ずるずるずるうん美味い!
さすが中華三味!具を入れるだけでぐっと本格的になります。
お店で食べているみたいです!
チンゲン菜もシャキシャキで美味しい~
やっぱり中華三昧美味しゅうございました。
ということでごちそうさまでしたー!