せんじのこれを食った洞

上海での3年間の生活を終えて日本に帰国。食べた美味しいものの話など。

かぼちゃほうとう(カトキチ)

2020年04月17日 04時38分07秒 | 日本で家ごはん

最近、冷凍食品を買う機会も増えたのですが
休日の昼食用にかぼちゃほうとう(カトキチ)
買ってみました。

中身はこんな感じですが、鍋に入れて加熱するだけで
具たっぷりのほうとうが出来上がるとのことです。

ということで早速作ってみました。

鍋で加熱してっと。

出来ましたよー!
簡単~

美味しそう~

いただきまーす!

ずるずるずる
うん美味い!

幅広の麺がピロピロしていて
ほうとう!って感じで大変美味しいです。

出汁のきいた汁も美味しいし具のカボチャもほくほくしています。

ふ~美味しかった!

冷凍食品も進化しているんですね。

ごちそうさまでしたー!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする