昨年12月の日本への一時帰国時に持ち帰ったラーメンですが
中華三昧については今回は醤油味を選びました。
中華三昧はノンフライ麺が特徴でその分他の袋ラーメンに比べて
カロリーが低めです(50歩100歩かもしれないけど。。。)
休日の朝食に食べてみました。
中華三味は私はかき玉汁風にして食べるのが好きなんですよね~
ということで今回もとき玉子を入れてかき玉汁風にしてみました。
【関連記事】
中華三味(四川風味噌拉麺)→こちら
出来ましたよー!
いただきまーす!
ずるずるずるうん美味い!
中華三昧はやっぱり麺が美味しいですね。
朝からラーメン食べて元気いっぱいです!
さて今日はどこに行こっかな~
ということでごちそうさまでしたー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます