暴飲暴食しちゃうこともあるけど、
45歳過ぎてから少しずつではあるけど、
食に気を使うようになった。
若いころは朝からカップ麺食べたりもしたけど、
この頃は朝食は質素に、
そしてシンプルに心掛けている。
雑穀米やオートミールなどね。
だけど、
たまには食パンにマヨネーズ塗って、
トースターで焼いて食べたりもしちゃうんだよね。
だって美味いんだものw

鶏むね肉をサラダチキン化したものを
ちぎって乗せて焼いたパン。
これが美味いんだ。
そして先日。
年末のスタミナ切れを補充すべく、
スタミナ食を堪能してきた。

白焼きと蒲焼きのコラボ。
お酒が進むってもんだ~
と、
こうやって健康食とは真逆の方向へ行っちゃうんだよね。
まあ、
たまには良しとしますかね。
冬太りしてきたので、
運動もしっかりしなきゃ!!