先日、「きになるオセロ」で紹介された
四川担々麺。
今が旬の秋刀魚を使った
秋刀魚とエリンギの黒胡椒炒め。
四川担々麺は簡略して青梗菜を入れていません。
やっぱり自分の作った「四川担々麺」は美味しい。。。。
秋刀魚とエリンギの黒胡椒炒め
見た目は秋刀魚とはわかりづらいです。刺身にも使える新鮮な秋刀魚を皮をむいて
五枚におろして中骨はきれいにとっています。
粗引き黒胡椒のピリッとする感じがいいです。
四川担々麺。
今が旬の秋刀魚を使った
秋刀魚とエリンギの黒胡椒炒め。
四川担々麺は簡略して青梗菜を入れていません。
やっぱり自分の作った「四川担々麺」は美味しい。。。。
秋刀魚とエリンギの黒胡椒炒め
見た目は秋刀魚とはわかりづらいです。刺身にも使える新鮮な秋刀魚を皮をむいて
五枚におろして中骨はきれいにとっています。
粗引き黒胡椒のピリッとする感じがいいです。