今月からお一人様からいただける『小全席(ミニコース)』をはじめました。
前菜…ほっき貝の葱風味、菜の花の中華風お浸し
椎茸の雲丹詰め天ぷら
鶏の蝦醤(蝦味噌)風味揚げ
四川風水餃子
黒酢の酢豚or甘鯛の広東風蒸し
タラバのとろみ湯麺
胡麻団子
是非一度食べてみてください。
前菜…ほっき貝の葱風味、菜の花の中華風お浸し
椎茸の雲丹詰め天ぷら
鶏の蝦醤(蝦味噌)風味揚げ
四川風水餃子
黒酢の酢豚or甘鯛の広東風蒸し
タラバのとろみ湯麺
胡麻団子
是非一度食べてみてください。