釣鱧の湯引き 黒酢ソース 2008年06月03日 21時41分20秒 | 新作 これから美味しい旬の鱧 一番は湯引きですね。これに黒酢のソースをかけた新作が完成しました。 是非、お召し上がりにご来店ください。 « 鱧の黒酢あん | トップ | 瀬戸内産 アナゴのステーキ? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する