今日は月に一度の太田先生のほしの酵母のレッスンに行ってきました。
サンドイッチにも合うように、歯切れ良さを出すための捏ねのポイント、フワッと気泡が入ったものに仕上げるための分割の時の丸め直し、成形の麺棒のかけ方のポイントをレッスン。
カボチャのマスカルポーネクリーム
ありがとうでした。
今月はフォカッチャと
ソーセージ、フォカッチャです。
サンドイッチにも出来るようにと少し厚めの成形。ソーセージフォカッチャは大葉とチーズを包んだ形に
男子受けしそうです。
サンドイッチにも合うように、歯切れ良さを出すための捏ねのポイント、フワッと気泡が入ったものに仕上げるための分割の時の丸め直し、成形の麺棒のかけ方のポイントをレッスン。
カボチャのマスカルポーネクリーム
ミネストローネスープ
ヨーグルトアイスクリーム
ヨーグルトアイスクリーム
ブルーベリーソース
ありがとうでした。
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