今日は太田先生のスペシャルレッスンに行ってきました。
渦巻き状に仕上がりリッチなパンに
お料理
デザート
イチゴのアイスクリーム
内容の深いレッスンでした。
夏に受ける予定だったレッスンでしたが受けられず、なんとか今回受ける事が出来た待望のレッスン。
パン・ド・ミ、フロマージュ
ショコラマープル、マフィン
パン・ド・ミ、フロマージュは
湯だねをレッスン
科学的な事、湯だねの特徴、ワンローフの成形のポイントなど。
ショコラマープルマフィンは
ガナッシュを入れるときのこねの注意、成形をレッスン。
粉の甘みとしっとり、もちもち感がおいしい。
渦巻き状に仕上がりリッチなパンに
お料理
デザート
イチゴのアイスクリーム
内容の深いレッスンでした。
ありがとうございました。