今日は月に一度の太田先生のほしのパン教室に行ってきました。
皮がサクサクておいしい。
本当に軽くて、いくらでも食べれそう。
バニラ、ミルクプリン、ラズベリーソース
2月のレッスンはレザン、カレとツイストドーナツ
レザン、カレは牛乳とヨーグルトでミルキーな生地にラムレーズンを入れて角食で焼成。
ドーナツは捏ねるポイント、軽く仕上がるポイントについてレッスン。ツイストの成形をレッスン。
皮がサクサクておいしい。
本当に軽くて、いくらでも食べれそう。
お料理
野菜のスープとレンコンサラダ
野菜のスープとレンコンサラダ
デザート
バニラ、ミルクプリン、ラズベリーソース
ありがとうございました。