日曜の昼前、プール行く気になってた俺は、いつもはパスタなんだけど、今日は試しにリゾットに挑戦してみた。
まあタイトルの通り、短時間で出来るものを目指してたので、面倒でない方法を考えた。
いつも使ってるパスタソースでリゾットにしてみた。
白米を本来ならオリーブオイルって所をバターで軽く炒ってから、ソースと水投入。
後半牛乳を投入。
いずれも適当な量な。。。(汁
で、柔らか過ぎず、硬すぎず。
パスタで言うところのアルデンテ状態で仕上げる。
おいおい、これ(゚д゚)ウマーですよ!
自分で食うだけなんで、盛り付けは色気ありません(w
まあタイトルの通り、短時間で出来るものを目指してたので、面倒でない方法を考えた。
いつも使ってるパスタソースでリゾットにしてみた。
白米を本来ならオリーブオイルって所をバターで軽く炒ってから、ソースと水投入。
後半牛乳を投入。
いずれも適当な量な。。。(汁
で、柔らか過ぎず、硬すぎず。
パスタで言うところのアルデンテ状態で仕上げる。
おいおい、これ(゚д゚)ウマーですよ!
自分で食うだけなんで、盛り付けは色気ありません(w
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