2009年版もつ煮込を作成中 2009-01-20 23:50:56 | お料理 帰りに寄ったスーパーで豚もつを大量に発見したので、現在もつ煮を作っています。 もつの下茹でもしっかりやって、現在味噌・醤油・みりんで味を整えてから、しっかり煮込んでいるところです。 明日の夜から明後日位に食べられるようになるかな… « 本郷FIRE HOUSE | トップ | find.2ch.netが㌧㌦ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 >>雪さん (shirokimu) 2009-01-21 23:56:34 そうそう下茹での匂いはね…茹で汁の匂いも(ry 返信する いいねーモツ食べるにはいい時期だぁ~(≧ω≦*) (雪) 2009-01-21 11:29:12 下茹でのにおいは強烈だけどねーwwうまうま…楽しみでいいねー♪ 返信する >>ますやん (shirokimu) 2009-01-21 09:02:53 お、俺も次は焼き豚かな~・・・共食い?w>>くまごろうさんあ、当然のように使ってるので、書いてませんでしたねww完成品の写真撮れたら、詳報でも投稿しようかと考えてます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
茹で汁の匂いも(ry
うまうま…楽しみでいいねー♪
・・・共食い?w
>>くまごろうさん
あ、当然のように使ってるので、書いてませんでしたねww
完成品の写真撮れたら、詳報でも投稿しようかと考えてます。