今日はかみさんの仕事日
ということは恒例によって
夕食当番です
今日はクリームシチュー
と野菜の天ぷら
和と洋の組み合わせとなりました
シチューは、
豚肉、玉ねぎ、にんじん、
じゃがいもとブロッコリー
天ぷらは、
かぼちゃ、舞茸とシチューに入れた
ブロッコリーの残り
天ぷらは、わさび風味の塩でいただきました
(先日群馬に行った時購入してきた
日本酒「妙義山」を飲みながら…)
ということは恒例によって
夕食当番です
今日はクリームシチュー
と野菜の天ぷら
和と洋の組み合わせとなりました
シチューは、
豚肉、玉ねぎ、にんじん、
じゃがいもとブロッコリー
天ぷらは、
かぼちゃ、舞茸とシチューに入れた
ブロッコリーの残り
天ぷらは、わさび風味の塩でいただきました
(先日群馬に行った時購入してきた
日本酒「妙義山」を飲みながら…)