かみさんが週1回の仕事日なので
お昼は夜勤の息子と2人
久しぶりにお好み焼きを作る
具は、キャベツ、豚肉、紅ショウガに
ふりかけを入れて
ちょっと多く作ったので
少し食べ過ぎの感
夕食は当然ながら食事当番
昼食の残りのお好み焼き
かぼちゃとピーマンの天ぷら
スーパーで購入してきた
イカそうめん
それに裏庭のホウレン草の炒め物
味噌汁の具は、昨年取れたじゃがいもと
油揚げ(ちょっと合わないかな?)
夕食は息子が夜勤でいないため
かみさんと2人きり
(あまり会話もなくモクモクと…)
最近の夕食は19時前には終了です!
お昼は夜勤の息子と2人
久しぶりにお好み焼きを作る
具は、キャベツ、豚肉、紅ショウガに
ふりかけを入れて
ちょっと多く作ったので
少し食べ過ぎの感
夕食は当然ながら食事当番
昼食の残りのお好み焼き
かぼちゃとピーマンの天ぷら
スーパーで購入してきた
イカそうめん
それに裏庭のホウレン草の炒め物
味噌汁の具は、昨年取れたじゃがいもと
油揚げ(ちょっと合わないかな?)
夕食は息子が夜勤でいないため
かみさんと2人きり
(あまり会話もなくモクモクと…)
最近の夕食は19時前には終了です!