今が夏真っ盛り。
毎日野菜が沢山採れ過ぎる。
ゴーヤ3k、きゅうり2k採れた。
食べきれない。
捨てるのも勿体無い。
佃煮にしてみた、美味しく出来た。
ゴーヤの佃煮
きゅうりの佃煮
小分けして冷凍保存して置いて順次常備菜として食べる。
野菜の少ない冬に助かる。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村
毎日野菜が沢山採れ過ぎる。
ゴーヤ3k、きゅうり2k採れた。
食べきれない。
捨てるのも勿体無い。
佃煮にしてみた、美味しく出来た。
ゴーヤの佃煮
きゅうりの佃煮
小分けして冷凍保存して置いて順次常備菜として食べる。
野菜の少ない冬に助かる。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村