いかってる(^○^)

2018-07-19 | 食材

コース料理の為に買ってきた「鱸」☆
捌いてみたものの、身が新鮮すぎて、中骨が抜けません☆
こう云う状態を「身がいかっいている」と表現します☆

仕方がないので、三枚におろした状態で冷蔵庫に入れて、
後二日ほど熟成させることにします☆
コースに使う分だけ切り分けました☆

嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆

☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆