吉田牧場のカチョカバッロ~
なんとも可愛らしいフォルム♪
希少なものらしいのだけど、旦那さんがたまたま見つけて買ってきた!
お店では食べたことがあるのだけど、もとの形を見るのが初めてで、取り扱い方がいまいち分からない。
???
なんだったら、このまま飾っておきたいくらい。
焼くと美味しいらしいので、素で焼いてみる。
そして、蓮根やささみと焼いてみる。
美味しい~
赤ワインが進みます~
たまにはいろんな場面で冒険してみること。
これ、とてもおすすめ。
新しい味だったり匂いだったり想いだったり、
いろんな出会いがあるのです!
残ったものは丁寧に保管。
大事に大事に、いただきます。
なんとも可愛らしいフォルム♪
希少なものらしいのだけど、旦那さんがたまたま見つけて買ってきた!
お店では食べたことがあるのだけど、もとの形を見るのが初めてで、取り扱い方がいまいち分からない。
???
なんだったら、このまま飾っておきたいくらい。
焼くと美味しいらしいので、素で焼いてみる。
そして、蓮根やささみと焼いてみる。
美味しい~
赤ワインが進みます~
たまにはいろんな場面で冒険してみること。
これ、とてもおすすめ。
新しい味だったり匂いだったり想いだったり、
いろんな出会いがあるのです!
残ったものは丁寧に保管。
大事に大事に、いただきます。