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中華街では10月11日よる11時56分「イキスギさんについていった」で紹介します。
伊勢山ヒルズで新年会そして野毛はしご酒①②、
トモ+福家で二次会。三次会。
さすが、卑しく飲み放題を3時間も楽しんだ私は、かなり酔いが回っていた。レストランを出たのは、16時。とはいっても、2次会をするのにはまだ早い。でも野毛界隈を徘徊したいというので、早くからあいていると思い「トモ」に案内した。偶然トモさんが店を開けたばかり、上がりがまちにあげてもらった。
なにか、勝手にいろいろな物を頼み、くつろいだ感じはしているが、ほとんど記録(写真)が残っていなくて不明。同行した方に後日聞きながら、記録を再生した。
その後は、私は「福家」をご案内したようである。このあたりで多少記憶がよみがってきたのであろうか、わずかな記録が残る。どうやら椅子席が空いていて、落ち着いたらしい。お通しは、水菜ののおしたし。豆も出されていたらしい。
注文は、ふぐを主体にしていた。ふぐのから唐揚げと煮こごり。ともにおいしい物だった。当然男性陣はお酒を所望。日本酒とあうものだった。丁寧な応対にたぶん満足していただいた用だったとかすかな記憶が見え隠れしていた。
さすが、卑しく飲み放題を3時間も楽しんだ私は、かなり酔いが回っていた。レストランを出たのは、16時。とはいっても、2次会をするのにはまだ早い。でも野毛界隈を徘徊したいというので、早くからあいていると思い「トモ」に案内した。偶然トモさんが店を開けたばかり、上がりがまちにあげてもらった。
なにか、勝手にいろいろな物を頼み、くつろいだ感じはしているが、ほとんど記録(写真)が残っていなくて不明。同行した方に後日聞きながら、記録を再生した。
その後は、私は「福家」をご案内したようである。このあたりで多少記憶がよみがってきたのであろうか、わずかな記録が残る。どうやら椅子席が空いていて、落ち着いたらしい。お通しは、水菜ののおしたし。豆も出されていたらしい。
注文は、ふぐを主体にしていた。ふぐのから唐揚げと煮こごり。ともにおいしい物だった。当然男性陣はお酒を所望。日本酒とあうものだった。丁寧な応対にたぶん満足していただいた用だったとかすかな記憶が見え隠れしていた。
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