大宮での仕事の際和幸の弁当を頂くことが多くなった。環境保護と省力化の結果だろうが、器がフニァフニァの紙。徹底するなら中敷き(とんかつとキャベツを仕切っている物)も気などにした方が良いのではないだろうか、プラッチックのような物が使われている。
この器のせいで購入しない人も居ると思う。食べ憎い。せっかくのシーとんかつの味を損ねているようにしてならない。キャベツには「ゆずドレッシング」、とんかつには「とんかつソース+辛子」がついてくる。本日はロースかツ弁当。でも620円で提供しているらしい。
時間に合わせ購入しに行ってくれるのであろう、いつも暖かい物が食べられる。キャベツも新鮮、丁度良い具合(量)が入っている。ご飯ととんかつが別盛りというのはありがたい。私が好きなのは、ご飯にのっているこんぶ
[ 2020-01 -02 10:06 ]
-
[ 2020-01 -02 10:02 ]
-
[ 2020-01 -01 10:56 ]
-
[ 2019-12 -25 06:00 ]
-
[ 2019-12 -05 06:39 ]
-
[ 2019-12 -05 06:29 ]
-
[ 2019-11 -28 22:07 ]
-
[ 2019-09 -10 06:09 ]
-
[ 2019-08 -27 06:47 ]
-
[ 2019-08 -07 07:00 ]
-
[ 2019-08 -02 04:26 ]
-
[ 2019-07 -10 03:50 ]
-
[ 2019-07 -01 07:40 ]
-
[ 2019-06 -14 09:01 ]
-
[ 2019-05 -31 08:54 ]
-
[ 2019-04 -05 21:46 ]
-
[ 2019-04 -02 07:40 ]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます