最近の吉野家もメニューが豊富になっている。定食も充実。年甲斐もなくおなかを満たしたくなり、2種の料理を合わせた定食を発見、6通りほどの選択ができるが、「牛皿+豚生姜焼き」を選択した。ご飯も、大盛り・お代わり自由となっていた。
牛皿は馴染んだ吉野家のあじではあるが、単品で食べるとやや辛い味付けであることが理解できた。当然、ご飯にのせると(オンザライス)牛丼に変化、多少紅ショウガと合わせてみた。昔懐かしい牛丼(吉野家)の味でした。
続いて、生姜焼き定食に変化させた。なかなかおいしい。当然ご飯もなくなり、お替わりをお願いした。通常の量の物が提供された。おかずとの調整を試みながら、完食。おなかは十二分に満たされました。久しぶりの満腹状態。
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