![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/84/ee3cb16d414a9fb040231ff123ed0876.jpg?1576081684)
アップにしすぎて
ぼやけてしまいました(^^;
12月より
〆の常陸秋そばを
新蕎麦に切り替えております
碾きぐるみで打つ十割蕎麦は
全体的に黒っぽい色合いのため
少々わかりづらいのですが
日々 店の蕎麦を見ている店主と私には
なんとも爽やかな緑色に見え 心踊ります
そして生き生きとした香りと味わい
秋の台風に耐えてくれた常陸秋そば
とても 有り難く いとおしく感じます
今年も川田さんありがとうございました
新物と言えば
自家製のからすみも仕上がっており
ご好評頂いております
お好きな方、是非お声掛けください
〜年始年末の営業日程〜
2019年12月31日(火)まで通常営業
(最終の二日間は月・火ですが営業致します)
(年越し蕎麦のみの販売はございません)
2020年1月9日(木)より 通常営業
どうぞよろしくお願い致します