段階を踏んでの自粛解除が発表されました
私共も 6月より
店内ご飲食の営業を再開いたします
ゆっくりと店で
日本酒と酒肴・蕎麦を楽しんで頂くという
本来の形で営業が再開できます事
本当にうれしく思います
休業生活中
元来ののんびりペースに
磨きがかかった女将ですが
店主の腕は健在です(^-^)
テイクアウトではお召し上がり頂けない
茹でたての十割蕎麦
ぜひ手繰りに入らしてください
皆さまのご来店を
心待ちにしております
感染防止の為
以下を含め 取り組んで参ります
*営業の前後に、店内をオゾン除菌
*カウンターとトイレ内にオゾン発生器を設置
*当面はテーブル席 1組・カウンター席 1組のみ
(お席を離してご案内いたします)
*東京都のロードマップ STEP2に従い
閉店時間は22時と致します
(入店時間は18~19時半のままです)
*店主女将共にマスクを着用
状況にあわせて 随時改善、変更して参ります
店内にお入り頂いてすぐに
自動アルコール噴霧器がございますので
ご来店時の手の消毒に
どうぞご協力お願い申し上げます
なお 折詰のテイクアウトは
不定期ながらも継続して参ります
ご用意可能な日を
その都度 ブログでご案内しますので
こちらも引き続きよろしくお願いいたします