なんかもーアップする順番がバラッバラになってますが、
コレは実家に帰った時に兄貴が土産や持って帰れと渡してくれたもの。
なんでも知り合いのフランス料理店と共同で作ったんだそう。。。
酒粕と生キャラメルって.....チャレンジャーやなぁ~。
さっき喰ってみたんですがコレが意外といける。
なんかこうまったりとした味わいで、確かに酒粕の匂いはするんだけど、
ちょっと濃厚なチーズのようなところもありワインとかにも合いそう。
興味のある方はレストランMOMOKAもしくは、
神戸は魚崎にあります濱田屋までお問い合わせください。
ん? なんだコレ? 変な物があるぞ。店舗紹介ビデオって。。。。
コレに写ってるハゲがうちの兄貴です。


コレは実家に帰った時に兄貴が土産や持って帰れと渡してくれたもの。
なんでも知り合いのフランス料理店と共同で作ったんだそう。。。
酒粕と生キャラメルって.....チャレンジャーやなぁ~。
さっき喰ってみたんですがコレが意外といける。
なんかこうまったりとした味わいで、確かに酒粕の匂いはするんだけど、
ちょっと濃厚なチーズのようなところもありワインとかにも合いそう。
興味のある方はレストランMOMOKAもしくは、
神戸は魚崎にあります濱田屋までお問い合わせください。
ん? なんだコレ? 変な物があるぞ。店舗紹介ビデオって。。。。
コレに写ってるハゲがうちの兄貴です。


