ストレッチ教室の今月後半メニューは「こむらがえりの予防」です。
こむらがえりになる方、意外と多いみたいですね。
筋肉の性質。
腱紡錘のお話などを含め、「なぜ、こむらがえりになるのか等」解り易く説明させて頂いてます。
今後の予防に役立てて頂ければ嬉しいです☆
ストレッチングオフィスにお越しの方から嬉しい差し入れを頂戴しました。
ななみつママさんから・・・
ジャムサンドクッキー。
ノンシュガーのりんごジャムだそうですが、砂糖が入って無いのに、この美味しさ。不思議。
このジャムをクッキーにはさんでパクリ☆
はとむぎ粉末も入ってるそうです。
どちらも、そのままで美味しい位ですが、贅沢にサンドして食べるなんて~☆
とっても美味しかったです。ありがとうございました。
こちら・・・
奈良のkuwahataさんから
もち吉って書いてあるから、おせんべいかと思ったら。
お饅頭
この生地がめっちゃモチモチしてて美味しい☆
パクッと一口目、ビックリしたわ。
美味しかったです☆
ありがとうございました。
こちら・・・
答志島のmituruさんから
採れたてのワカメです
このちょっと黒っぽいワカメが・・・
お湯に入れると・・・
サッと緑に変わります。
そのままお刺身で頂くと歯ごたえがあって美味しいのよぉ~~~~☆
最高です☆
こんな美味しいワカメ、三重に来るまで食べたこと無かったかも!
ありがとうございました。
本当に皆様のお陰で珍しい物、美味しい物を頂く事が出来て感謝です☆
いつもありがとうございます。
ストレッチインストラクターmika
姿勢工房ストレッチングオフィス ホームページは→ ☆
携帯ホームページは→ ☆
FSSストレッチインストラクター プロ養成は→ ☆
姿勢工房代表maxのブログは→ ☆
ストレッチ教室の空き状況は→ ☆
現在のストレッチ教室の内容は→ ☆
FSSストレッチ教室・体験教室のお申込みは→☆
こむらがえりになる方、意外と多いみたいですね。
筋肉の性質。
腱紡錘のお話などを含め、「なぜ、こむらがえりになるのか等」解り易く説明させて頂いてます。
今後の予防に役立てて頂ければ嬉しいです☆
ストレッチングオフィスにお越しの方から嬉しい差し入れを頂戴しました。
ななみつママさんから・・・
ジャムサンドクッキー。
ノンシュガーのりんごジャムだそうですが、砂糖が入って無いのに、この美味しさ。不思議。
このジャムをクッキーにはさんでパクリ☆
はとむぎ粉末も入ってるそうです。
どちらも、そのままで美味しい位ですが、贅沢にサンドして食べるなんて~☆
とっても美味しかったです。ありがとうございました。
こちら・・・
奈良のkuwahataさんから
もち吉って書いてあるから、おせんべいかと思ったら。
お饅頭
この生地がめっちゃモチモチしてて美味しい☆
パクッと一口目、ビックリしたわ。
美味しかったです☆
ありがとうございました。
こちら・・・
答志島のmituruさんから
採れたてのワカメです
このちょっと黒っぽいワカメが・・・
お湯に入れると・・・
サッと緑に変わります。
そのままお刺身で頂くと歯ごたえがあって美味しいのよぉ~~~~☆
最高です☆
こんな美味しいワカメ、三重に来るまで食べたこと無かったかも!
ありがとうございました。
本当に皆様のお陰で珍しい物、美味しい物を頂く事が出来て感謝です☆
いつもありがとうございます。
ストレッチインストラクターmika
姿勢工房ストレッチングオフィス ホームページは→ ☆
携帯ホームページは→ ☆
FSSストレッチインストラクター プロ養成は→ ☆
姿勢工房代表maxのブログは→ ☆
ストレッチ教室の空き状況は→ ☆
現在のストレッチ教室の内容は→ ☆
FSSストレッチ教室・体験教室のお申込みは→☆